котоквантовое

Ковалевич Ирис
Шредингер Эрвин не виноват -
Аллергия у папы была на кота.
Бедняга не знал, как играться с котом,
засунул в коробку его, и при том
Каждого гостя просил угадать
Заставит ли кот папу снова чихать.
Не знает никто, жив кот или остыл,
Кошмарный характер у Эрвина был..