Лить воду

Ракушкина Гуня
Неземные башни пронзят облака,
Все поспешат залезть на высотки.
Души людей уйдут в никуда,
С земли бедняки будут рвать свои глотки.

Вечно стоять на ногах невозможно,
Слово когда-то не было водой.
Правду сказать теперь каждому сложно,
Слово теперь покупают с едой.

Осудить, наказать - каждого воля.
Нет мыслей о смысле, есть слово - вода.