не придет

Симпл Фалинг
зачем вообще нужны остановки,
если никто никого тут не ждет?
где ты в своей осенней ветровке?
-уходи и забудь. никогда не придет.
нет, не выйдет, бухлом снова не вылюбить.
просто так не забыть адреса, имена.
если б можно было только вычеркнуть,
то, как скучал по тебе, как е*лан.
не «привет», не «до встречи»,  как было отчасти.
-мне не холодно. нет, мне не нужен твой шарф.
тот, кто верил в тебя, разлетелся на части,
замкнулся на клеймы, сгорая дотла.
твой предательский сон взбудоражил реальность.
я придумал тебя. я подумал так проще.
я придумал тебя. или мне так казалось.
повесь на крест, забивай в меня гвозди.
оступился. прости. в этот раз все напрасно.
все ненужным казалось. надо было поверить.
на зеленом постой, а вперед если – красный.
ну, и где же искать теперь эти потери?

зачем вообще нужны остановки,
если никто никого тут не ждет?
где ты в своей осенней ветровке?
-уходи и забудь. никогда не придет.