Маэстро...

Анна Шуткина
Её ты Маэстро
и Вдохновенье,
сыграй, она заждалась.
Поверит в тебя,
её ты затменье,
и музыка вам удалась.

Вдвоём сочинили
произведенье,
затронули струны души.
Ты стал для неё
сплошным откровеньем,
любовью всю боль заглушил.

Чудесна мелодия в
сердце влюблённых,
звучит, как волшебный рояль.
Маэстро, вы с Богом
рукой одарённой,
приблизите светлую даль.