Не птицей

Виктория Бриз
Буду беречь тебя-
Зеницу ока!
Ждать тебя вечером,
Тайно у окон.
И целовать, твою сильную спину,
В милую родинку,
В срезы от крыльев...

Словно беспечною,
Маленькой девочкой,
Спать на руках твоих,            
Тихо, доверчиво!

И утонуть в глазах,
Когда, ты близок так...

Стрелкой секундной,
Время растягивать.
Сердца звучание,
С музыкой сравнивать!

Да потеряться, словно в густом лесу!
И не бояться, что уже - не спасут!

Утром,
Крестить тебя вслед и молиться!
  И оставаться-
               В крыльях,
                Не птицей...




У меня есть другое стихотворение под названием "Это ли не любовь?"
Мне всегда хотелось его спеть но оно другого плана. И вот, родилось "Не птицей"