Крест на груди наши души хранит

Леруша Пушкина
До боли в груди.
Мы все одиноки бываем
в пути.
Нам стало почти не в силу
идти.
Но всё впереди.
Впереди, впереди.

И пусть мы надломлены,
но не сломлены.
Пули летели,
Но врезались в щиты
бетонные.

Как из цемента наш панцирь
стоит.
Крест на груди наши души
хранит.

18 декабря 2014г.