Сонный бред

Светлана Ионихина
Лабиринтами памяти снова блуждая,
На свои вопросы ищу я ответы
И как бомж на паперти всех убеждаю:
Ничего нет хуже разменной монеты.

Сонный бред:вижу пламя пожарища,
На котором сжигают павших.
И цветок нежно-розовый с кладбища,
Дым костров тех пожарищ впитавший.

А вокруг всюду демоны-люди,
Все проклятья небес в себе тащат.
Преподносят страданья на блюде.
И судьба моя видимо та ещё.

Мне кричат:-"Ты не дочь своей матери!
Мы не видим в тебе от неё даже гена!"
А я им в ответ:-"Да вы просто спятили.
Этот ген из меня удалён автогеном!

Я во сне летать училась у ангелов,
Аромат вдыхая той розы дымчатой.
Свою жизнь пыталась писать набело,
Только вышло всё...так как вышло.