О вечном

Александра Млиас
Ты не стесняйся своих чувств,
Дари любовь и свет улыбок.
Цени родных,не предавай,
Не повторяй своих ошибок.

Не нужно лгать-ложь не спасет,
Стремись к вершинам за победой.
Удача лишь того найдет,
Кто к ней стремится,выше в небо.

И это жизнь,она сложна:
Потери будут,поражения.
Но верь в себя,твори,мечтай,
Не нужно ждать от всех спасения.

И все вокруг в твоих руках,
Нет невозможного,и точно
Знай,кто твой друг,а кто твой враг,
Всегда успей поставить точку.

Пойми,ведь жизнь - она одна,
Пусть даже если быстротечна.
Будь счастлив,друг, и никогда
Не забывай о главном и о вечном.