Любви полынное вино

Татьяна Котельникова 3
Любви полынное вино
Пьянит от горечи.

Я камнем упаду на дно
Безлунной полночи.

Мелькают тени на стене, -
Прощай, бессонница, -

Ты приходи ко мне во сне, -
Былое вспомнится.

Где радость солнечным дождем
С небес струится, -

Где мы летим с тобой вдвоем
За синей птицей...

Но рвется призрачная нить,
Душа печалится...

Я не умею не любить, -
Не получается...