Слова любви

Нина Джос
  Говорите близким о любви.
  Не жалейте слов - они бесплатны.
  Не стыдитесь чувства проявить -
  Добрые дела душе приятны!

  Подарите нежность и тепло,
  Не жалейте для любимых ласки.
  Даже если много лет прошло,
  Превращайте жизнь любимых в сказку!
 
  Обнимайте стариков, детей -
  Без любви и дружбы жизнь убога.
  Говорите о любви своей,
  Каждый день, пока услышать могут...