Чистый сон рождения любви...

Кольцова Наталия
Чистый сон рождения любви,
Две птицы закружились в танце...
Казалось рядом всем - они одни,
Безумием редчайшим промерцавши.
В пространстве потерялись два цветка
Объединив два разных мира.
В их планах - вместе навсегда
Быть счастьем наполнения эфира.
Глаза смотрели блеска нетая,
Сквозь пропуская сотни проходящих взглядов.
Их мир стал ангелом хранимым без вреда,
Примером для других "нарядов".
Потерь на их дорогах уж не счесть,
Но они рядом, держаться, не дрогнут.
Отстаивают чувства, гордость, честь,
Хоть и тропин извилистый путь согнут...

28.03.2015р.