В клетке

Фролова Валерия
"А почему так дышать тяжело?"
Я спрошу тебя этим утром,
Ты, подумав одну минуту,
Мне ответишь: "прошло?".

Я снова вдохну и, вроде бы,
Все легко уже, все хорошо,
Я скажу тебе: "да, прошло",
Но помогите хоть кто-нибудь.

Я кричать могла бы от боли,
Да, только, не хватит воздуха,
И скажу тебе, шепотом, на ухо:
"Я люблю тебя, дай только воли".