На остановке

Ёжи Пилот
На остановке только мы,
луна и горсть небесной пыли.
Где холод просто, без усилий
тепло ворует.
Область тьмы
в кулак сжимает как цветы:
вдвоём - мы пара бледных лилий,
в которых свет не загасили
затем,
чтоб в дар предподнести.