20. Недолюбивший

Борис Валентинов
Недолюбивший опасен, страшен
Как недоспавший в берлоге медведь
Он не прислушается к доводам вашим
Ни вас, ни себя не станет жалеть

Он жесток и отчаян, в нём страшная сила
Посмотрите, что за пламя в глазах горит!
И пока его любовь никого не убила
Он сам должен быть убит