Жизнь моя

Михаил Полевиков
Умная моя голова
Слушает безумное сердце.
Значит, я живу по душе.

Если я живу по душе,
И душа ответствует Богу,
Значит, я духовно богат.

Если я духовно богат,
Будет жизнь моя гармонична:
Радость с горестью пополам.