Когда любовь должна была сгореть!

Надеждинка
Спасибо ты  не скажешь, и  не жду!
Достану с неба яркую звезду,
Налью бокал прощальный до краёв
И утоплю в нём горькую любовь!

Пусть капелька останется на дне,
Чтоб мог ты через призму поглядеть,
И вспомнить о последнем нашем дне,
Когда любовь должна была сгореть!