Жёлтые цветы

Мирослава Славная
Жёлтые цветы
Собрала букет.
Каждому дарю по цветку...
Там, где упала слеза
Вновь произрастает цветок...
Моя душа чиста,
Как светлый луч в сентябре...
Музыку нежной грусти
Ветер играет на флейте...
Я такая какая есть
И меня не изменит время...