Художник семейного быта

Людмила Павловец
Написать бы роман, чтоб запомнили люди,
Или лучше шедевр сотворить.
Только овощи ждут не дождутся на блюде...
Все!...Пошла борщ для мужа варить!

Написать бы мне маслом букет из ромашек,
На холсте простоту отразить.
Только ждет меня ворох несвежих рубашек...
В стирку я их спешу загрузить!

Я - ХУДОЖНИК семейного быта! Прекрасно!
Мне родные оценку дают.
Пусть не буду всемирно известной - так классно
Создавать всем комфорт и уют!