Но, он был не сатана

Олег Емельянов 3
В тонировке
душа.
уголовке
решать

кто
по званию он,
чётко
знает закон.

В тонировке
душа.
Но неловко
дышать!

Поглощается
свет.
И решается,
"Нет!"

И мазнУв
кислотой
в пику злу
стал собой.

Тон,
оттенки,тона,
но.
Был не сатана.
ПОДОРОЖНИК.
29.3.15г.