Прошу, перестань мне сниться!

Совам Не Спится
Прошу,  перестань мне сниться!
Избавь от  ненужных слов.
Позволь хоть на миг забыться
Туманом  из  городов,
Далеких и  незнакомых,
В которых совсем чужой
Воздух. На грани с комой.
Привыкла дышать тобой.

Прошу, перестань мне сниться
Обломками от ракет.
Не дай мне остановиться.
Забить свой  последний штакет.
Я буду сжигать страницы.
Неразлинован блокнот.
Рисую на них ключицы.
Включаю автопилот.

Прошу, перестань мне сниться!
Избавь меня от оков.
Все реже мелькают лица
При свете фонарных столбов.
Прошу, перестань мне сниться!
Я буду делить на ноль
Причины сейчас напиться.
Да здравствует алкоголь!