О равноправии полов

Аркадий Ланков
Женщина с тачкой- это красиво!
Женщина с тачкой-это классно!
Тачка с песком в руках вибрирует,
Сверху торчит лопата-прекрасно!

Эмансипация двери открыла-
Каждый работает там,где хочет!
Равное право всем подарено
Землю копать и камни ворочать!

Если бы нам, мужикам, научиться
Маленьких деток рожать крикливых-
Пусть тогда женщины с Богом работают!
Женщина с тачкой-это красиво!!!