Средневековое

Афанасьев Женя
Король и Королева играли в дурака.
Кузнец ковал подковы, палач душил...
икоту.
Рубились на границах отважные войска,
Дворяне шли на завтрак, крестьяне...
на работу.

Король и Королева не против коньяка.
Дворяне пили вина. Палач -
что в горло льётся.
Глушили самогонку отважные войска.
Кузнец - что попадётся, крестьяне -
что придется.

Король и Королева пять раз наверняка.
Дворяне - с кем попало, палач -
с кнутом и палкой.
Друг с другом втихомолку - отважные войска.
Кузнец устал с работы, крестьян
и вовсе жалко.