Даже если тебе не нужно

Русакова Наталья
О тебе пишу бесконечно-
Так я меряю дни до встречи,
"Напиши мне" - шепчу я тихо,
Даже кричать если буду - не слышишь.

Дотянуться к тебе рукою,
Взглянуть на тебя робея,
Ты мне так нужен, слышишь?
Не ответишь ты мне ни слова.

Я сквозь время шагаю гордо,
Пол года мне как мгновенье,
Я тебя ждать буду, слышишь?
Даже если тебе не нужно.