Псевдорубаи 22329. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
22329---22:20, 29.03.15, рубаи, читая Хайяма.
Всё, что скопили мы… Всё выпадет из рук,
Когда к нам смерть придёт, свой совершая круг.
И ничего не взять в наш путь последний… дальний…
Богатство? Суетность. И… незаметный звук…