Жить вопреки

Анатолий Ягодкин
Новой мелодии старый куплет
Мной недописан, тобой недопет,
Вместе и порознь мы жизнь коротаем под небом

Снова мешаем свободу с добром
Не понимаешь ты я или он
Просто глоток кислорода для жизни потребуй.

Припев:
И пусть злодействует душа
И пусть крадется не спеша
К нам чьё то счастье

И вдруг раздастся в один миг
Какой то срашный дикий крик,
И не успею я с тобою попрощаться

Светит звезда и укажет мне путь,
Лишь на минутку присел отдохнуть,
как же бежать в пустоту -  я не знаю дороги

Просто отдаться и жить вопреки,
Новые мысли без красной строки
Будут написаны кровью пред входом у бога.


Только пустая нелепая мгла
Можно лишь вспомнить, что сказка была
Только вот в ней нам с тобой не видать хэппи енда

Смотришь ты вниз - под тобой всё в огне
Только сигнал посылаешь не мне
Так непривычно нам к цели идти до победы.