Эропрокрастинация

Михаил Майк Бо Бочкарев
Хоботом трогай мою золотистую шерстку
И оближи чуть повыше окружность на плоском
Видишь как поры вздыбились, светятся воском
А хочешь я перевернусь?

В центре хребта окончания нервные тоньше
Ты перышками ресниц напиши на них все же
«Сто дирижаблей из страусиновой кожи»
И схлынет грусть!

Влажных пещер жаркие скользкие недра
Я проникаю туда, я как гидра, как цедра
Как эскапический воск растекаюсь по центру
И изменюсь!

Важность пути бесконечна от линии сердца
Можно понять облака и о воздух согреться
Или считать децибелы и кварки. Герцы
Пусть я тебе приснюсь.