Закон взаимной индукции - У крыши дома едет крыша

Алексей Викторович Волин
У крыши дома едет крыша,
А я поссать из дома вышел,
В меня летит бутылка свыше(!!!),
У крыши дома едет крыша...

Ручью текут, и ветер северный,
Я вспоминаю стих Есенина...
Какой, не помню, вспоминаю,
И едет крыша ледяная...

Чем больше из себя я вылил,
Тем больше на меня слетело:
Газет, и трупов чей-то гнили,
Лишь только пуля просвистела,

Вернее, "пуля просвистела, и ага",
Пропел мне песню, словно Коля Рассторгуев, ветер.
Да лучше б написал я часть стиха,
Чем изменял энергию на свете...