Коротко о...

Ольга Полякова 4
Идет дурак качается счастливый на ходу,
На нем закон кончается, хитер как какаду! (Налоговая)

Если друг не дурак, а враг
 Ни за что, ни про что, а так….. (Стоя на граблях)

У меня на платье рюшки, бантики, заколочки!
Пристегни ремни получше, улетаем в форточку! (любовное)

Я куплю сапог в кредит и трусы в горошек,
Отдала квартиру им, банк такой хороший! (Реклама кредита)

Бог сотворил всех разными и знатными
 пластический хирург - отвратными! (от телезрителя)