Я не люблю тебя?

Березина Ксения
Катись бутылкой по брусчатке,
Гремя своею пустотой!
Я не люблю тебя! Постой.
И не любила. Всё. Прощай же.

Не вспоминай ни наших слов,
Ни наших звезд - они не наши -
Забудь меня, как страшный сон!
Я не люблю тебя... Прощай же!

Оставь меня...Катись ты к чёрту!
Я ненавижу голос твой!
Вся боль прожита, скрыта, стёрта -
Я не люблю тебя! Постой...