***

Олифиренко Дарья
Я жду тебя и самокат,
Который ты мне обещал,
И я его б взяла в прокат,
Да ты мне просто осердчал.

А ты не едешь до сих пор,
И эти триста километров,
Звучат уже как приговор,
Который носится средь ветров.

Я о тебе не знаю ничего,
Не понимаю даже в чем же дело,
Что в твоей фразе из всего,
Меня так сильно вдруг задело?