Ветер

Анна Чакортс
Город наполнен жизненным ветром...
Счастье, любовь и просто покой.
Я так хочу стать временным пеплом,
Чтобы развеяться, жить высотой.

Мне, как и птице, хочется в небо.
Быть на свободе не только душой.
Но получается как-то нелепо,
Крылья подбиты твоей тишиной.

Вьюга ослепит меня на мгновение,
Шторм зафиксирует чьи-то слова.
Быть одержимой и ждать наслаждение...
Вновь вдруг почувствую, что я жива!

Жить, словно ветер открытый в пространстве.
Жить, будто лёгкость парит в волосах.
Будет нелепо кричать о упрямстве,
Словно не хочешь побыть в небесах.