Что годы для любви?

Татьяна Алясева
Что годы для любви? 
Ей века мало...
О, сколько нас таких мечтало,
чтоб навсегда – душа в душе,
стук сердца в унисон,
 и чтобы  явь была – не сон.
И вот любовь с тобой.
Теперь бы удержать,
не надколоть сосуд ударом слов,
колючим взглядом.
Живет она, покуда мы с тобою рядом.