Я хочу себе в подарок

Царевна -Лягушка
Я хочу себе в подарок
В этот год 8 марта
Не ключи от иномарок,
Не брильянты в три карата.
Я хочу,что б кто то умный
Вопреки любым законам
Чудным образом придумал
Мини-клон большого Бона.
Я б его любила очень
И чесала бы за ушком.
Даже разрешала б ночью
На соседней спать подушке.
Он бы пел мне под гитару,
Свесив ножки с табуретки...

Не звоните санитарам,
Я сама приму таблетки.