Зачем мне мир, если в нем нет тебя?

Виктория Дорра
Зачем мне мир, если в нем нет тебя? И пусть ты не со мной, мне просто важно знать, что ты ходишь по той же Земле, что и я, что ты дышишь тем же воздухом. И может однажды, проходя по какому-нибудь проспекту, я случайно, мельком увижу тебя... Мне не важно кто эта женщина. Мне важен этот мир!

2009