С днем рождения, друг!

Маргарита Душевная
С днем рождения, друг мой, поздравляю!
Счастья, радости, любви желаю!
Знаю, что банальные слова,
Но от них кружится голова :).
Пусть не понимаем мы друг друга.
Знаю это временно, а, может, нет.
Но всегда ты в сердце, помни.
Хоть порой тебе я не пишу.
Ты хороший, добрый, нужный.
Должен помнить это ты всегда.
Люди иногда это не видят.
Главное, что это знаешь ты.
Миссия дана ведь не простая.
Очень нужен здесь ты на Земле.
Может, сам того не осознавая,
Ты идешь немного не туда.
Соберись! Очнись! Забудь проблемы!
Что-то ты совсем раскис...
Бог тебе поможет, Он ведь рядом.
Только верь, невзгодам улыбнись!
Не спеши, не торопи событий.
Встретишь девушку еще ты впереди!
Над собой работай больше.
Счастье всем дари и всех люби!
Будет все. Все будет как ты хочешь!
Лишь терпение, смирение имей.
Верю, ты получишь все и даже лучше
Только жди, люби и не теряй друзей!