Мне нравится

Елена Козлова 4
вдохновение:  ответ  на "Разные полюса..."(Инна-Весна)
 http://www.stihi.ru/2011/02/06/5501


         *   *   *

Мне нравится любить тебя весной,
люблю такие робкие стремления,
которые живут во мне самой
и нет для них пространства нет и времени.

Ты знаешь, если чувств моих волна
твой силуэт накроет где-то в море,
молитва за тебя любви полна —
минуют боль, страдания и горе.

Мне нравится любить тебя всю жизнь –
в любое время суток и все годы,
я буду этим чувством дорожить,
молить,чтоб обошли тебя невзгоды.
       
          *   *   *

Мне нравится любить и жить мечтой,
что у тебя, любимый, кто-то рядом.
Полёт моих мечтаний - неземной,
а в жизни не коснёмся даже взглядом.


Написано  29.03.2015 23:13