Беги Семён

Эдуард Бакинский
Долго ждал этот день
Мечтал о воле лет я семь
Вот настал мой час

Уже со справкою в кармане
В доску пьяный на пироне
К барышне одной я подкатил

Ей втирал за жили были
Как дам мы на руках носили
И в любви нам равных нет

А она ведь с зоны тоже
Мечтает как и я похоже
Короче взяла меня собой

Ночка бурной оказалась
Лет пять она не кувыркалась
На мне зараза сорвалась

Давненько так я не потел
Медовый этот без придел
Чуть меня с ума не свёл

Выжатый аж как лимон
Она кричит ну что Семён
Пора делами нам заняться

Квартирку будем ночью брать
Хозяев в доме не видать
На дачу уехали буржуи

Взял собою я отмычки
Фонарик, фомку и водички
А она взяла тесак

Вот мы с ней уже в квартире
Деньги я нашёл в сортире
У меня на них чутьё

Нам пора уже валить
Из спальни кто то стал полить
Бычара дома оказался

Тесак она в него метнула
От пули в грудь её качнуло
И оба рухнули на пол

К ней я быстро подбежал
От событий весь дрожал
А она вся кровью истекала

Её стал тихо поднимать
Слёзы нежно протирать
Не молчи скажи родная слово

С трудом она сказать успела
Любить тебя всю жизнь хотела
Не хочу я милый умирать

Лишь одно она сказала
Лучше б я тебя не знала
Не хочу я милый умирать

Лишь одно сказать успела
Любить тебя всю жизнь хотела
Не хочу я милый умирать. Беги Семён.