***

Евгения Белоногова
Расстояние,это чертово расстояние.
Скажи,зачем ты вообще существуешь?
Молчишь.
Вновь молчишь.
Какой по счету день не знаю,ветер за окном и льют дожди.
Ты совсем меня не знаешь или вроде бы забыла.
Сквозь время обнимали вечность,
И якобы проведённые вместе дни.
Ты счастлива?
Наврятли.
Хотя,я не слышу что ты говоришь.
У меня почти уж утро,
Твой день почти закончен.
И что же,черт,это за мука.
Считать часы до встречи,
Которой никогда не будет.
Прости,вновь утопаю в своих мыслях.
Мы вечно ждем того,чего не будет никогда.
А жаль,я больше не услышу слова,
Что будто ты соскучилась по мне.