***

Евгения Белоногова
Ты просто найди меня.
Среди этой толпы и пустых людей.
Возьми за руку и уведи туда,
Где нас никто не услышит.
Сделай так,что бы я тебе поверила.
И я останусь с тобой навсегда.
Ты не стой на расстоянии вытянутой руки,
Будь ближе,на много ближе.
Так,что бы я почувствовала как ты дышишь.
Сделай так,чтобы я была уверена что ты один из всех,кто мне нужен.
Взгляни в мои глаза,они пусты.
Руки холодеют.
Я хочу тебя обнять,
И быть с тобой на одной волне тепла.
Затумань мои мысли,чтобы я больше не думала о прошлом.
Покажи свою улыбку и как ты счастлив.
Подожди,скажи что ты любишь.
И я не отпущу тебя никогда.