свае сердце

Сергей Фишер
свае сердце я открою той которую люблю
губ касаясь осторожно но с рассветом я уйду
оставив сердце на подушки с твоей нежною слезой
а потом я вновь под вечер в твои сны я вновь приду
скажу здравствуй дорогая ты ответишь тихо жду
и так губ моих коснешься будто вовсе  я не сплю
и так нежно улыбнешься знаешь милый я твоя
и рукой сваей коснешься сердца будто как огня