***

Эля Хивер
Вот он, постсмешной синдром,
Да такой, аж плакать хочется.
Все дела оставлю на "потом".
Я без осадка растворяюсь в одиночестве.

И эти "надо", "обязательно", "должна"
Засуну в самый дальний угол.
Меня накрыла одиночества волна.
На шее петлю затяну всей силой туго.

23.03.15