***

Эля Хивер
Разочарована во всём.
Во всех.

Нет настроения.
Да и не надо.

Быть не вдвоём -
Не грех.

Быть вместе -
Нет богаче клада.

Нет, мне не одиноко.
Но одна.

Помада на губах
Отсутствует.

Без гедонизма и порока -
Тьма.

Нет беспокойства, страха,
Реституции.

И не вернутся времена.
И люди.
Не возвращу я никогда
Ошибки судеб.

Прощусь со всеми,
Кто мне врёт.

Не полюблю тебя
И не обижу.

Здесь сбой в системе:
Равный счёт.

Прощаемся, зубами не скрепя:
Хватит с меня твоих интрижек.

24.3.15