***

Карина Григорянц
Потолок не белее снега,
Что остался один погибать.
Потолок - моё новое небо,
Безразмерное поле - кровать.
Я придумаю новые звёзды,
А они упадут в небытье.
Они падают вечером, поздно.
Они здесь, через время - нигде.
Я станцую с собой, в одиночку
Под придуманным мною дождём.
Никогда невозможно знать точно,
Что от жизни всё время мы ждём.