Весна бесконечная пятница

Владимир Прокофьев 65
Весна – бесконечная пятница.
На небо солнце напялится.
Вода побежит под снегом,
Как слава за буйным соседом.

Собьются в стайки девчата,
Как воробьи и зайчата,
Либидо, медведь спросонья,
Мозгов вышибает донья.

Выходит олень из чащи,
Зимы разбивая ящик,
И сыплются в мир сюрпризы,
Гулящей весны капризы.

Олень рвёт рогами космос,
Ломая планет соосность,
А стриж залатает ниткой
Небес и судеб убытки.

Врастают рога в планеты,
Субботой приходит лето.

19.03.15