Невинность

Лео-Ру
Нет, нет, зачем, не приближайтесь,
А то могу не устоять,
Зачем шептали мне, -Отдайтесь,
Нет, нет меня не надо звать.
Зачем вчера с таким напором,
Вы руки целовали мне,
И сладострастным разговором
Стихи читали при луне.
Зачем слова любви шептали,
Меня смущением объяв,
И Вам отдаться умоляли,
Бразды приличия поправ.

Когда бежать от Вас хотела,
То Вы безжалостной рукой,
Меня в объятиях сжимали
И потеряла я контроль.
Вдруг все во мне зашевелилось,
Когда Вы стали трогать грудь,
Внутри чего-то отворилось
И я к Вам подалась чуть-чуть.
А Вы уже штаны снимали
И что-то подставляли мне,
И юбку выше задирали,
Чтоб между ног войти ко мне.

Мои колени задрожали
И чувств чуть не лишилась я.
А Вы неистово вставляли Большое твердое в меня.
От боли я сперва стонала,
Но что-то дрогнуло внутри,
И сразу так приятно стало,
Что захотелось вдруг любви.
Я отдалась неосторожно,
Теперь конечно я боюсь,
Наедине остаться с Вами,
Уж ни за что я не решусь.