Посвящается Абсолюту что дерзок, но талантлив

Станислав Диксен
Чем больше узнаю тем больше непонятного.. глубины Космоса сознанию неподвластны ..
Есть Магнтизм совсем не Фарадеевский и более чем странный , и СЕ ЛЯ ВИ - я преуспел в искусстве опознания
Тебя под множеством всех масок карнавальных. мне удается это потому что сам судьбой гонимый
Под бронью душу уязвимую был должен прятать , скрывал себя под тенью псевдонимов

Я партитуру отдал оркестрантам , я дирижер и фальши неприемлю
Я в увертюре сделал ряд поправок , и звуку каждому я чутко внемлю
Тебе же отдана почетнейшая роль стать скрипкой первой , дивной и волшебной
Антонио Страдивари из Кремоны всю жизнь корпел над этим инструментом

Да и пускай сгорает все в костре , сгорает прошлое и зло что покусилось
Войной на человечество пойти.. лишить весь люд божественных открытий
Забросить разум в омут колдовства пиарных, мерзостных  подмен всех высших истин
Она – и есть проказа для ума , она тарантул для души, но слишком ядовитый

Но будто отрок что своею флейтой изгнал из королевства сотни крыс
Тебе дано так много с поднебесья …но еще больше- сделать предстоит
Возьми скорей смычок , Эй там ..потише .. ! Все замерли ! Настройка ! Нота ЛЯ !
Я позабочусь что бы сердце – билось , а ты что бы вращалась Мать – Земля