Струны Времени

Галина Алексеевна Высоцкая
Ты же знаешь мой друг, жизнь всего лишь мгновенье,
Пролетит - не заметишь, как прожито всё...
В невесомости звёзд приоткроются двери
За которыми начат уж новый отсчёт.

Струны времени в нас отзвучали в прошедшем,
Разгорелась  заря в новый день нас зовя,
Но укрыто сознание многих в тумане
И не видят они:... больше жить так нельзя!

Струны времени в нас закрутились спиралью,
Из дуальности всем выходить уж пора,
Не делите людей на плохих и хороших,
Ведь у каждого светом рождённа душа.

Всё, что есть на Земле – не дано для владенья,
Всем дано было лишь управлять в благо нам.
Ничего на Земле не оставить в наследье -
Ценность в том, в чём бессмертна любая душа!

Ценен опыт души, ценны качества света,
И бесценна Любовь, что объяла всех нас.
Не ищите богатства в земных вы утехах,
Всё равно заберёт их назад мать - земля.

29 марта 2015 г.