Возле моря. Пейзаж с изгородью

Улекса фон Лу
Травы - трепетные красные,
кроны - чашей малахитовой,
лето пишет берег красочно
мхом, лишайником, ракитами.

Море тихое лазурное
небесами отражается...
Все казалось - быть бы умною,
можно обойтись без жалости.

Но судьба - порой коварная,
часто просто расправляется.
И в тоске глубокой варишься,
и морщинок прибавляется.

Разбежаться по траве скорей,
прыгнуть в это море синее,
вновь воздвигнуть ярких чувств дворец,
жить, дышать, петь с новой силою!

Мещерский Арсений Иванович.
«Возле моря. Пейзаж с изгородью»