Что в жизни важно?

Татьяна Мороз 2
"Стремлюсь к цели, к почести вышнего
звания Божия во Христе Иисусе”
(Филлипийцам 3:14).

В моих стихах нет славы человечьей
в банальности изнеженной судьбы...
Пишу о чудном… благодатном… вечном...
Нетлеющем средь вековой борьбы...
Питаясь у Творца духовной пищей,
Животворящей дух мой изнутри,
Быть может, для других кажусь я — нищей
И скудок кругозор мыслей и рифм.
Но что мне до того? Что в жизни важно?
Аплодисменты? Слава иль пиар?
Пускай со мной не согласится каждый,
Не отплатив за службу — гонорар...
Мне б только выполнить Творца служенье
И порученье в незабвенный миг...
Ведь жизнь — мгновенье — Слова постиженье,
Для всех, кто Слово Вечное постиг...
Записываю рифмою моменты,
Отождествляющие вечный смысл
Без славы, суеты и комплиментов, 
Любя воистину святую жизнь...
Чтобы не встретить разочарованья
На поводу у собственного “Я”,
Не важно — поголовное признанье,
Важнее — сущность жизни —  цель моя…
Ценнее — звание во Христе Иисусе,
Открывшему мне вечность  впереди...
Его ведь только Именем спасусь я
В наследие Божественной Любви...