Просто Вспомни. Тебе

Виклеолепная 4 9 22
И только где-то в глубине заколет,
Тревожным вздохом о Тебе напомнит.
А Ты был сильным и отважным воином,
Но ничего так до сих пор и не вспомнил…
Ты лишь одну простую Истину понял,
Что у Вселенной есть свои законы,
И если где-то познакомились Двое –
Их Души Им обо всём напомнят.
Мы повстречались с Тобой на улице
В тот день, когда небо бурей хмурилось,
Когда гроза взяла этот город под прицел,
А Ты был *странник* с глубокой думою на лице.
                "Припев":
                и пусть пыль на Твоих сандалиях,
                и пусть небо грозою давит –
                Тебе память и Душу оставят,
                и своих не навяжут правил.
                кто был первым – навек отстанет,
                кто был правым – того забанят.
                В колеснице ты или в «Скании» –
                дорожи не своим «названием»
                и не статусом, штампом, регалиями,
                не религиями, не регламентами!
                просто помни – одно есть Звание –
                Человек – это главное Знание.
 
Ершалаимской грозой освЕ\Ящены,
и небом вечным на веки венчаны,
как Дети Солнца в Себе беспечные,
безУмно в жизнях Своих сердечные.
А на ладонях вся Жизнь написана
своими правдами, своими смыслами.
И расставаться на век бессмысленно,
если вдруг стали друг другу Истиной.
И за щитом под защитой верною
прожить бы Жизнь (и не только первую).
Сменив три буквы, узнать апостола,
в «Своём пути» девятого консула.
                "Припев":

А Ты не «знаешь» - Ты сердцем ведаешь,
тоску Души расстоянием меряешь,
а, открывая, тот час же делишься,
Меня меняя, Ты сам изменишься.
А Я все двери в Свой дом открою,
(Т)Своим дыханьем (С)Твою жизнь наполню,
Не дам сбываться обидам и боли…
Ведь Я любила. Ты просто вспомни.
Венком оливковым дом украшу.
Ты если хочешь ведать – то спрашивай.
Но только помни – с Тобой не страшно
стать в ЭТОЙ жизни однажды прахом…
                "Припев":

А на ладонях двух Жизней линии…
Тебя простила. И Ты п*РА*сти Меня…